Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 17:32   #7
denisrux denisrux вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 25.04.2015
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Кто за тонировку!?

Цитата:
Сообщение от Nemetz Посмотреть сообщение
Мне нравится что в мою машину никто не заглядывает. Я не люблю лишнего внимания со стороны соседей по потоку.
Я тебе больше не отвечу. Ты поехавший. До свидания.
Нравится что никто не заглядывает ? Ты же сам пишешь что е39 говно для бомжей успешных . Че там разглядывать ? И поехавший как раз ты , братишка , не я , не он , а ты (с) У тебя комплексы какие-то , возможно ты уродец просто . и ник исправь , немцы не за тонер и колхоз , а за порядок . Люди конечно в рамках одной страны тоже разные , но я склонен думать так . А ты лепи говно некитайское на стекла , плати мусорам на ровном месте , теряй время при терках с этим биомусором . Я расянен по твоему мнению , мне этого всего не надо , это европейские ценности походу участвовать в качелях всяких и быть типа несогласным и унылым вместо того чтобы радоваться жизни . Короч из колхозной молодежи панковал один лишь я (С) Это так модно
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Причем тут россиянин он или нет? Просто молодой юноша, решивший что он постиг истину, недоступную туповатым, по его мнению, окружающим. Думаю во всех странах такие есть.
А чт оподелать ? Туповатых - большинство . И имею на это основания . Я не пту-шник какой