Цитата:
Сообщение от Сергей1379
MrQ, бери и никого не слушай. А насчёт фокусов,Рио и тд...просто закрой дверь в них(новых)и старых бмв. И все понятно. Я уже про езду молчу
Добавлено через 1 минуту
Был новый инсигния(это не класс фокуса) и теперь 13 летний бмв. Я 100% за бмв!
|
Бредятину несёте год от года. Закрыть дверь в е39 потом сравнить со звуком двери ещё где то... и бла.. бла...бла. Я холодильник так покупал.Самая лучшая машина это новая машина. Открою секрет что е39 уже давно воспринимается как авто нищебродов и школоты с дырками в карманах, что с рестовый оптикой с М-бамперами что в виде задроченых дорестов с пропукаными сиденьями. И не только воспринимается но и является древним ломучим ведром, годное только для больной головы людей, помешанных на марке БМВ. Жена то тут при чём? Ещё находятся " староверы", которые заявляют, что никогда не пересядут на е60, потому как религия не позволяет, а сами барахолку шурудят в поисках дисы за рубль и на е60 тупо ещё полляма занять негде. А тут жене е39...Хотя с з/п 4500 евро можно и хернёй пострадать

особенно превратить в утиль очень надёжный десятый лансер за 2 года. Купите ей поло на автомате и будьте часливы.Типа ап.