Re: Ищу рест 2.5-3
ну что ж вы все накинулись? Объясню ситуацию, Когда то давно в 90-х годах наш сосед по дому купил себе красную е36 купе. С того момента я влюбился в марку БМВ. Когда покупал себе 1 машину хотел именно е36 купе красную=) Но все как в один голос говорили это ведро, он сыпется, не бери ее, горе хапнешь. Я послушался и не купил, а взял себе новый таз 2113 с солона, ну прямо предел мечтания! В итоге за 2 или 3 года эксплуатации развалился чертов таз. Шли годы были разные машины, и камри и лансера 10, и фокусы и тому подобные жоповозки. И все не то нет души у этих машин, через пол года ну максимум год надоедали. А мечта о БМВ осталась!!! Но время я упустил и нет уже живых е36, о чем жалею. Е39 мне тоже очень нравится и не хочу упустить возможность стать обладателем такого авто. Понимаю что требует внимания и затрат. Но к справке работаю я главным механиком в иностранном порту, так что нормальную машину от помойки отличу и ЗП у меня 4500 евро. Так что и содержать я ее смогу в достойном состояние. Возможно если все сложится сделаю полную реставрацию авто. Единственное осталось уговорить супругу на приобретение сие чудо. А сам точно знаю сейчас не куплю, время опять упущу, жалеть буду всю жизнь. Уф.... выговорился.... Не судите строго.
|