Цитата:
Сообщение от Гошик
.
КАКИЕ РОЛИКИ?????
|
Понятно что глупый вопрсо по слоестному описанию - но всеже - что может быть?
Цитата:
Сообщение от Гошик
.
это типо новая мода менять раз 20ткм??
|
Я так понимаю что он тупо по зеленым индикаторам меняет, а они уменьшаются, тем более при периодическом доливе, очень долго, как раз к 20ти тысячам наверное и получается.
Цитата:
Сообщение от Гошик
. готовься к худшему -рулевая рейка. ремонт или замена - от 15 до 40 т руб
|
диагностика покажет, но сам хозяин говорит что заезжал на сервис для определения причины бряков - сказали втулки
Цитата:
Сообщение от Гошик
. то же самое. смотреть рейку.
|
то же самое - сервисмены сказали что стойки
Цитата:
Сообщение от Гошик
.по какой причине? .
|
хозяин показывал возле своей работы и ему в процессе позвонили - вызвали на встречу.
наверно. жидкость ГУРА в каком состоянии?
жидкость хз - не смотрел.. хотя по жидкости что увидишь - я по своей прошлой помню - все время темная была
Цитата:
Сообщение от Гошик
.а разве должна на месте стучать? .
|
моя предыдущая е36 стучала легонько. такую купил, проездил 4 года и в том же состоянии продал
Цитата:
Сообщение от Гошик
.на калинингадках не было ШТАТНОГО телевизора. хозяин дооснащал самостоятельно..
|
написан в опциях как при пробитии ВИНа, так и в сервис книжке в распечатке опций
Цитата:
Сообщение от Гошик
.откуда такая уверенность?.
|
в опциях написано что типа американский клен

и рули вроде ж пластиковые не делаются? (хотя могу ошибаться - 100% уверенности нет))
Цитата:
Сообщение от Гошик
.у меня меньше 3 выходит. масло+фильтр+работа
|
я посчитал 2 канистры масла 2,7, фильт рублей 300, работа со снятием поддона под тысячу наверное, хотя конечно взял с запасом - но не суть..
Какой совет будет - какую на сервис гнать?)) Какая машина по словестному описанию без заезда в сервис честнее и выгоднее по соотношению цена/качество?
Спасибо