Цитата:
Сообщение от Timur12
На сх-7, например, колодки ходят почти до 100ткм. На фокусе так же?) это касается всех расходников.
|
Расходники - они на то и расходники. Тут тогда цену оригиналов сравнивать, но в любом случае вопрос качества тут ставить не корректно. Плюс от стиля езды зависит, у меня на е39 за 45 тысяч колодки где-то на половину стерлись (передние). Задние крайний раз в Германии в 2006-м году менялись, 100 тысяч уже проехали. А некоторые товарищи умудряются за 20 тысяч колодки выкатывать. Так что не показатель вообще ни разу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Timur12
Диски колодки и ремонт подвески это норма для форда к 100ткм, не буду с пеной у рта спорить, но как мне кажется тойота все же надёжнее в разы!
|
У друга на Аурисе суппорт заклинил где-то на 60 тысячах. Поменял. Через 5 тысяч с другой стороны та же история. Но правда ездит очень мало, у него эти 5 тысяч - это полтора года. Был Ланцер 9-й, мицу не тойота, но все же. На 70 тысячах наконечники с тягами поменяли. На 20 тысячах задние рычаги по гарантии (брак был, отзывная компания, все дела). Еще радиаторы у них текли, но на нашем не тек, его по отзывной компании поменяли. Зеркала заднего вида лопались когда обогрев в -25 и ниже включаешь. Тоже по гарантии поменяли, т.е. признано ОД, что это брак, а не сами расхерачили. Колодки перед-зад на 60 махнули. Когда продавали (85 тысяч) что-то спереди заскрипело, но в момент показу покупаше чудным образом скрипеть перестало. А, и под конец масло он стал где-то литр на 10 тысяч подъедать, что для атмосферного 1.6 уже звоночек.