Цитата:
Сообщение от DmitryK
Если то что на фотках под крышкой произошло зимой, то ничего в этом страшного.
|
На счет эмульсии или конденсата как вы сказали. Дело было так. 30-го декабря меня вызвали на работу на пол дня, утром как обычно завел машину, прогрелся и поехал на работу. Отработав пол дня поехал домой, все было гуд. Пришел домой переоделся и снова по делам надо ехать, вся эта предновогодняя суета. Короче сажусь в машину, а она че, остыть толком не успела, завожу... сижу дозваниваюсь до друга, и тут печка начинает дуть нереальным холодом, как будто кандей включил. Я чет в непонятках... какую бы температуру не выставлял, дуло нереальным холодом. Но времени было мало и я поехал так. Когда доехал до друга, и ждал его, игрался с печкой чтобы понять что не так. И случайно обратил внимание на то что, датчик температуры двигателя, лежит в красной зоне. Я сразу машину заглушил. Вышел друг, постояли подождали немного, завел. Дуло холодом... Пока ехали, крутил двигатель на 2-ой и на 3-ей, и температура на датчике приходила в норму, и вроде начинало дуть теплом... а потом минутами позже, все по старому, дуло холодом. Вот я ее поставил 30-го декабря на стоянку, так она и стояла.