Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 12:55   #25
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
При абсолютно любых режимах расход в принципе не может быть 12 на 3-х литровом движке чисто физически. Уже обсуждалось и не раз, народ орал, рвал волосы на жопе, но один хрен этого не изменить. У меня мазда 3 жрала под 12 в городском отжиге педаль в пол. Если взять нормальный день по москве, светофоры и постоянно поддавание на пониженую в потоке, то там 12 даже пахнуть не будет. Финик с таким режимом 18-19 показывает. Возможно это просто разность восприятия "топилова", разогнать в пол и просто держать 160 это совсем не то, что разгонять каждый светофор хотя бы до 100-120 в пол. Разгон торможение, разгон торможение, кто-то затупил, нашел дырку, в пол, пару передач скинула, ускорился, опять торможение, увидел, опять в пол. Какие на хер 12

12 это максимум. Мерил по факту. Мазда 3 это понятно они может есть и 15. На Ниссан джук у брата расход 12, как и на мазде сх-7 на моей. Японцы жрут больше при одинаковом объёме это факт. Говорю как есть. Доказывать не собираюсь. Могу рассказать свой маршрут ежедневный. Пол пути (10-12км)без пробок но есть пару светофоров, скорость за сотку. Гонки со светофора приветствуются)) вторая половина пути пробки от светофора к светофору и стояк у золотого Вавилона на пол часа. Как то так.