Цитата:
Сообщение от Dmitry
Саш, ну с твоей 39-й точно проблемы по движку, впрочем ты и сам это знаешь. Не должна 525, тем более с МКПП жрать 14-16, если только там совсем глухие пробки и средняя скорость 10-15 км/ч. Моя по городу где-то 13-14 жрет, по бк на пол литра меньше, но у меня АКПП, под городом я имею ввиду когда больше 60 не разгоняешься в принципе и в небольшие пробочки перед светофорами регулярно попадаешь. По пустой Москве, т.е. де-факто по трассе, но с редкими притормаживаниями моя не больше 10 жрет. Если чисто по трассе, то 8-9. Но это автомат, на механике хоть чуть-чуть, но поменьше должно быть. Если дубасить 160-180 (все прошлое лето так ездил), то расход где-то до 11-11.5 поднимается.
Это реальный расход бензина исправного М54Б25. У того, у которого расход масла не заметен по щупу весь межсервисный интервал. У кого "все бмв жрут масло", для них и приведенные выше цифры наверное кажутся фантастическими.
|
Средняя скорость по бк 19.4 )
вот как месяц назад с дачи вернулся, так сбросил всё, больше уже не меряю, но при любом раскладе болье 15 не поднимается))
катался весь день по не загруженному городу на выходных, в икею, потом по садовому потолкались и домой- за это время литров 12-13 на сотку вышло, но я не нажимал нигде толком за время поездки)
в общем мне надоело считать эти литры, я забил на всё это дело