Сообщение от Labrador
Ты как всегда резок и категоричен в высказываниях. Возможно не от большого ума. Так как считаю легкий скепсис быть должен всегда..
Послушай, конкретно у меня по бюджету есть возможность купить неплохую рестайловую Е60, но мне не интересна это машина, хотя да конечно технически она на 1,5 головы выше Е39, кто спорит. Но я считал и считаю ее уродством, ну или просто не красивой машиной во всех аспектах, как и Е90 и Е70, но эти в меньшей степени (в собственности не имел, но юзал достаточно считаю, не думаю, что владение ими ка-то изменило бы отношении). Именно поэтому я в свое время купил Е-ху W212, так как на достойную, по моим критериям, Ф10 мне не хватало бюджета.
Некоторое время назад, по семейным обстоятельствам, я продал W212-ый. Хотя я бы продал его итак, но позже. Сейчас хочу Е39 и готов отдать приличные по моим критериям за нее деньги, потомучто люблю эту машину, причем отъездив на W212-ом я понял это сильнее, и да я не могу сейчас позволить себе "правильную" Ф10. А когда смогу, не знаю даже продам ли снова Е39 или так и оставлю для души.
Так почему я, по твоей "псевдоправдорубской" логике, нищеброд??
Я уж не говорю о том, что называть людей имеющих может достаточно скромный по твоим меркам материальный доход (хотя все относительно) принебрежительно - нищебродами, воспринимается как минимум не уважительно по отношению к самому оратору. Ты видимо милллиардер и смотришь с высока на всех... Дело твое конечно...
|