Тема: 320D xdrive
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 20:02   #6
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Labrador Посмотреть сообщение
Чтоб валило, зачем еще то..

Добавлено через 18 минут

Откровенную парашу??? Это 205й, то? ))) По поводу ездовых характеристик можно долго дискутировать, тут вопрос личных предпочтений, хотя не понимаю какие к нему могут быть претензии... Но по поводу дизайна, самой подачи, концепции он "РВЕТ" всех одноклассников! Да и по линейки моторов - С400, С450... Понимаю, что меня сейчас заклюют, НО я скажу))) - чтоб сказать, что W205 не красивый или параша это надо вообще вкуса не иметь!!!!! Я понимаю, что можно тащиться с других тачек - с Ауди или Лексуса, от той же 3-хе и делать выбор в их пользу, но как можно считать 205й не красивый? )) как и W222ой например... Мерсы рвут всех сейчас!!! ИМХО. Ещё скажите, что Е-ха новая шлак и 222ой туда же...))) смешно. Я вот, например обожаю Ф10 и Е39, но тем не менее это не мешает мне признавать очевидное...
Я купил авто для повседневной езды без геморроя, жертвовать 3 годами гарантии ради того чтобы 2 литра перли?)))) У меня были авто которые хорошо перли, в повседневной езде это очень редко необходимо.
Проехал 1300 км в разных режимах, могу точно сказать что этого мотора на ней вполне хватает, даже в комфорт режиме

Последний раз редактировалось Gilgo; 09.05.2016 в 21:31.