Re: m57d30 работает не ровно
крч, отчитываюсь по-поводу проделанных мною операций над всей выше описанной ахинее с оборотам.
Баварские инженеры вообще в край ойухели, засунуть этот регулятор в такое залупное место, что до вонючих торксов хрен доберешься, но ладно, скрестив пальцы и с дикими матами открутил и достал этот богом забытый регулятор, который явно вообще никогда там не менялся. Каково же мое было удивление, что резинкам был полный трындец, в гараже нашел подходящие и поставил на место тех говн, что были на нем. Сеточка вся была в каком-то говне не понятном, то ли хлопья, то ли хз. В общем, промыл я это дело, прожег зажигалкой да и поставил на место. Завелся и уаля, все супер. Доехал от гаража до дома и опять та же ерунда, в общем все же регулятор под замену пойдет, перед этим полная чистка топливной системы, от бака до самого сердца. О результатах напишу позже.
Теперь о косяке, лил я значит какое-то время назад присадку в бак от ликви моли спид дизель сузатз какой-то, вот и вывод, дурная голова ногам покоя не дает.
|