Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 13:28   #9
region15 region15 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 17.10.2014
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с поисками е38

Вчера договорился загнать черную на бежевом салоне. Мастер который должен был глянуть сказал мол я на Рябиновой приеду к 9-10. Переспросил перед выездом все ли в силе, в итоге мудака прождали до половины 12 - слился, трубку не брал.
Тот кто посоветовал его пообещал что за ним косяк и тачку посмотрит некий Юра Алма.
Со мной был друг,более менее шарит.
-Глянул по тестам, в общем, напряжение генератора по тесту 13.6-13.8, но ощущается мерцание света в салоне и на номерах+значок гены горит.
-По ходовке кое-как подлез, спереди стойки стабилизатора и втулки стабилизатора, зад сложновато было глянуть.
-Двигло без катализаторов уже. по бк средняя скорость 26, расход около 16. Это норм показатель по расходу?
-Течёт прокладка клапанной крышки.
-Не работает водительский массаж.
-На холостых по тесту температура 105-106 градусов, включаешь печку и падает до 95
-обороты на холостых по тахометру в районе 750 оборотов, на нескольких 39 с в8 владел что там около 600.
-Поддомкратники все живые
-ваносы оба стучат
-Зима на выброс, лето норм, на 4 стиле.
Собственно осталось узнать причину чека, тщательнее глянуть подвеску и кузов на предмет сильных ДТП и коррозии.

На основе того что обнаружили, что скажете по вложениям? С ценника 370 сколько можно скинуть? По честноку - у меня 350, если ничего серьезного дальше не вскроется, 330-340 я бы её забрал, она мне нравится. Но торговаться я совсем не умею))