Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 23:30   #1
derrick derrick вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 24.03.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 530 2003 299.900!

Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
derrick, наверно у него не было Е39, так как и у меня в свое время, если бы я приехал смотреть ее за 300тр, я бы все равно ее загнал в сервис на диагностику_). А фото у тебя проффесиональные, в стиле перекупа, много на них не видно, под таким углом, что не поймешь)))
Ну я ж машину продать хочу, чё мне гадости разные фоткать
Совершенно верно мыслишь. Я тоже с других городов забирал машины, но у меня ладно профа на это хватало. Что помешало человеку кинуть клич на Уфу или даже попросить меня, я бы дал списком порядочных клубней, он бы отписался им, те бы приехали, позырили, типа ответственное задание , поковыряли бы где надо и мне и ему въепли бы свой вердикт. Далее я бы в любом случае договорился с рядом работающим сервисом и обязательно загнал ведро на подъёмник. А тут как уже пишу в третий раз Эльчин хотел приехать в 4.30 утра сесть и уехать сразу к себе. Вот гавна бы вылилось на меня, когда бы какой нибудь бачок пистанул на полпути
Не, жопа же горит надо проехать 27 часов в поезде прежде чем понять что не " моё" и уехать. Согласен , то что покапало имеет место быть. Но всё это можно было как и раннее говорилось рещить.