Цитата:
Сообщение от Corrosia
А сразу не было ясно, что скользкий продавец продает скользкий рыдван? Зачем ездить и смотреть? С первых двух страниц было уже все ясно и понятно. Странные вы люди.
Добавлено через 8 минут
Вести переговоры с человеком, который ведет себя, как Промокашка из "Место встречи изменить нельзя"? Ну ладно ты неопытный, но папа твой? Ты давал читать ему то, что пишет продавец?
|
Я так смотрю вы роль Глеба Жеглова не иначе на себя взяли? Потому как сходу определили продавана и авто " скользкими" . Ежели вы такой не скользкий объясните мне критерии, по которым мне и неплохой машине поставлены такие диагнозы? По поводу стиля общения моего по приезду тут знаете ли не вам меня учить. Когда покупатель не доехав до машины начинает ипать мозг идиотскими вопросами " почему в ПТС писали шариковой ручкой" ( это кстати он назвал непонятным мне словом "вписки"), а по приезду они с папой разбегаются как дикие хомячки и начинают безпорядочно и бессмысленно хлопать дверями, открывать-закрывать стёкла, люк, нажимать все кнопочки подряд при этом что-то сопя себе под нос и с видом что их уже наипали. Нормальный человек первым делом осмотрит кузов, родной-неродной герметик, откроет капот посмотрит на состояние переднией части и брызговиков на предмет лобовых ударов, пощупает пороги на предмет ржавчины, заведётся мотор, посмотрит на дымит/не дымит и тд. Эти же два клоуна совершили около 50 бесполезных движений за 7 минут и когда мне поплохело от этой карусели я и предложил прокатиться. После всей произошедшей печальки с крышкой люди извинились и на приличной скорости ушли. По ходу осмотра мне не было предъявлено ни одной претензии по состоянию машины окромя начавшегося подкапывания и трёх а не одного следа от сигареты на потолке. Более того сам отсматривающий когда его пукан остыл написал что его всё устроило кроме капающего радиатора. Какого же было моё удивление прочитав через день такой поток гавна по машине, которым покупашка закидал все 15 страниц темы. А в конце и вовсе назвал её хламом.Теперь вопрос к вам Г.Жеглов , мне может ещё и продолжать учтиво вести диалог с этим ужаленным в жопу бурундучком.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Брямс
derrick, закрой тему от греха, ты ж тачку продал! а то пятница, вечер, народ смелости и ума прибухнёт и баню поедет!
|
Да не, хочу посмотреть ешо на весёлых кидателей какашек

Больше ругаться не буду
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Snegok
теперь когда очередное ведро за 500 будут продавать, все будут вспоминать эту 530 и говорить , вон Дэрик норм тачку за 290 продавал с люком и на коже , а тут барабан .
|
Ага. Со стеклянным
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ты нацист?
|
Ага.
Deutschland uber alles, Uber alles in der Welt!
Нет конечно. Но приезжий бурундучок вроде азербайджанин, да ещё и окончивший академию МВД. У меня соседи этой же национальности–милые и порядочные люди. Этот же поносом залил всю тему, как будто его жутко наипали в чём то. Чё уж за машину по приезду он хотел увидеть-хз. Машина та же што и на фото, состояние салона и кожи тоже видно. Назвать салон " загаженным" ну .... Ну.... Хз только с великой обиды можно