Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 00:21   #5
derrick derrick вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 24.03.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 530 2003 299.900!

Если клапан внизу как она в атмосферу стравливает?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
derrick, понятно, киданул пацана, он теперь и в *опу даст, лишь бы слить её.
В " сливе" не нуждаеца. Будет заипатая повозка по внемяемой цене. Мне лень было даже фоткать и пылесосом шубуршить, тачко и в таком состоянии дороже стоила. Это вы тут друг другу вёдра кариесные напидоренные пытаетесь продать по четыреста тыщ нах

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Gumball Посмотреть сообщение
Господа, вы тут мусолите за радиатор и пробку от него на протяжении 30-ти страниц, но почему практически никто не акцентирует внимание на кузове??
Даже на фотках видно, что автомобиль побывал в руках не очень талантливых кузовщиков. По правой стороне обе двери стоят не по зазорам, криво висящие молдинги на этих же дверях, причем и сверху и снизу, адовый переход краски на крыле у стопака, задний бампер, который походу мебельными саморезами к кузову притянули и еще много чего интересного)) Поэтому надо было просить его делать фотки не салона, а хотя бы багажника в районе аккумулятора и кантов дверных проемов правой стороны(те что под резинкой), если там все кривое, то я не знаю стоит ли вообще связываться людям, которые не занимаются кузовней-покраской с этой машиной))
О! Очередной эксперд вмукупёрд Лавры лагмана и Уасилия не дают покоя

Последний раз редактировалось derrick; 29.04.2016 в 00:15.