Цитата:
Сообщение от Dmitry
sasha525, какое бу, ты шутишь? )))) Это же подотчетные деньги, как ты себе представляешь приобретение бу на них? Да их же любой аудит от страховой в клочья порвет. А вот с китаем все зашибись, если сертификацию прошли или вовсе не требуют её, то можно ставить, и комар носа формально не подточит. Тоже самое и с материалами.
Чё говорить, если даже по КАСКО ставят неоригинальные лобаши. Вроде не такой криминал, как китайское крыло, но лично меня бы бомбануло.
|
Документация и отчётность да, тут неоспоримо. Но я не думаю, что китайское крыло и капот( и т.д.) встанет легко с нужными зазорами, а запариваться и дорабатывать эти китайские детали, чтобы они ровно встали- никто не будет, ибо очередь на ремонт... Негодовать будут все, кому не лень) соответственно и китайскими запчастями ремонтировать не получится...
остаётся новый оригинал,и качество и документация ...всё при них) жаль только такого не будет никогда...
Было бы здорово, если например сделали какую-нибудь полугосударственную разборку , огромнейший склад запчастей, где всё чисто и прозрачно , где б/у оригинал по ценам китая нового... куда люди ( частные лица, занимающиеся разбором авто), могли бы "сдавать" запчасти за установленную цену. а далее эти запчасти ставились бы в сервисах по осаго...
только наверное машины воровать активнее начнут...