Цитата:
Сообщение от hunter_vlg
так тыж сам рвешь жопу свою, все жалишся всем что тебе пуховик испортили, время твое отняли,
пойми, я приехал, посмотрел, не понравилось, уехал, выложил отчет, не нравится сиди молча, всех достал, у тебя много свободного времени, найди себе занятие, можешь к нам в колхоз, нам люди нужны
или ты думаешь что только у тебя одного претензии, так ты ошибаешься
будешь предъявлять претензии, будешь в ответ получать
а если бы ты, прислал фото сраного птс, я вообще бы не приехал, но ты боялся, что этими бесполезными данными кто-то воспользуется
|
Ты чё опять писать сюда ушастый начал? Я же послал тебя уже и ты ушёл. Ты оперился чтоли после пары тройки постов таких же интернет дрочеров что пишешь сидеть мне молча? Чё я там от тебя в ответ получу? Пишу тебе чурок херовопахнущий нахер иди и не пиши сюда больше. Не понравилось моё ведро ищи другое. Папу ёбн@того не забудь с собой взять на смотрины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
Это все здорово и интересно, но тут ребята все таки настойчиво интересовались, зачем все таки открывали крышку бочка? А то я например ответа так и не увидел вразумительного со стороны покупателя.
|
Да патамушто мозгов нет ни у одного ни у другого. Они ещё доказывали и щас доказывают что в ПТС должны расписываться какие специальные люди или органы , а батя его ещё и умеет машины с учета до сих пор снимать. В прошлом году сказал жене снимал. Походу семейка даунов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Siroejkin
Ух, тема- жара
Вроде там при торможении чето било.... нет?
|
Да, да точняк. Я забирал когда там запаска стояла -колесо в багажнике лежало . Там прокол боковой небольшой был. Ее отбалансированное оно, поэтому на переде бьёт- перекину назад или отбалансирую, всё ок!