Цитата:
Сообщение от Gilgo
флудом тут к сожалению вы занимаетесь и уже давно
спешу тебя расстроить...авторитет представлять я тут могу во многих темах ибо с очень многими участники данного ресурса знаком очно, в том числе и модераторами..и негатива в адрес своей персоны не получал за все эти годы
вот просто со стороны..взглянув на тему и бегло ее прочитав, складывается впечатление, что тут один клоун и это ты. Не берусь утверждать что так и есть, говорю лишь о сложившимся впечатлении, не более..ничего личного опять же
а ты располагаешь хоть каким-то правом или информацией, опираясь на которую можно назвать человека идиотом?
неужели ты настолько жалок в своем бытном существовании, что называешь людей идиотами лишь потому что тебе испортили пуховик...?
|
Значит не получится диалог

Тоесть мне же в своей теме нельзя и пофлудить, причём отвечая на флуд других. То, что вы там с кем то знакомы мне абсолютно параллельно, этот ваш иллюзорный интернетный мир мне побоку. Бывает что человек авторитет на сайте , а в жизни гавно полное.
Теперь про отцов идиотов... Если вы считаете нормальным поступков на только что заглушенным моторе беспорядочные образом окручивать всё что можно открутить и при этом не понимать чем это может грозить то я конечно извинюсь перед папкой. Первым он открутил быстрым движением крышку ГУРа, ну тут повезло. Потом видимо обрадовавшись удаче он крутанул крышку расширительного бачка. По вашему если бы он начал на заведённом моторе попробовать ухватить один из ремней мне надо было стоять как написал его сынуля и улыбаться как продавец в Ашане в испорченной одежде и ждать когда старого намотает на вентилятор и я потом буду отмывать продаваемую машину от трёх литров крови?