Цитата:
Сообщение от derrick
Объективность тоже в этой перепалка штука не требующая доказательств, а именно признай что твой райдер по предоставлению более чистого транспорта дабы довезти ваши грязные жопы и твой вонючий рот с вокзала превзошёл запросы звёзд шансона местного уровня. Обычно такие как ты сами по ночам на вонючих нексиях таксуют 
Кстати я так и получил ответа зачем надо было делать глаза как у Шарика перед операцией у профессора Преображенского прося прощения и протягивая на потной ладошке тысячу, хотя я скромно попросил 500 за антифриз а по приезду домой разбушлатится и писать про меня такую грязь. А?  Хотя поступок конечно сильный, тыщу дал и пока я думал дать вам п@здюлей или сдачу вы уже с папкой и двумя чемоданами были на расстоянии недолёта кирпича 
|
успокаивай себя как хочешь, рука была мокрая я же салфетки тебе давал и отцу глаз промывали, я видимо просто не знал как прекратить твою бабью истерику, вот и выражение лица было соответствующее.
доказывать тебе бесполезно, как и мне, у каждого своя правда, если ты стараешься меня закидать постами, флаг тебе, только прекрати к каждому подлизываться
касательно транспорта, котором встретил, я тебе высказал не от того что мне некоифортно было ехать на ней, она показала твое отношение к жизни, но тебе этого не понять, все разные
мы все тут участвуем в обсуждении различных вопросов, я посмотрел, меня не устроило, я написал это
на истину в последней инстанции не
претендую
верно было написано, мы нашли друг друга
Будь здоров, не болей
с радостью жду звонка от твоих защитников, которыми ты меня пытался припугнуть
по теме, тачка огонь