Цитата:
Сообщение от Сергей1379
Dicorp, поддерживаешь коллегу барыгу. Ясно,что принципы у вас одинаковые. Вернее их отсутствие. А цена дисы не влияет на состояние машины. Купил за 3,многие продают за 5 в худшем состоянии. По твоей логике надо брать за 5,она же дороже 
|
я вообще не барыга ни разу. просто ты нытик и тут опять разошелся не понятно из-за чего.
ты эту машину собрался покупать? или что?
Цитата:
Сообщение от tempter_boy
Профессия, не спорю, мне просто не очень нравятся перекупы, но это мое субъективное мнение, и оно никого не должно волновать. Я не ставлю клеймо на человека просто исходя из его профессии. Об этом и написал,что вначале чел своим слогом и стилем изложения даже нравился.
Я не про конкретно сами претензии покупашки, они у всех разные. Я про манеру: прочитай в каком духе написал покупашка и в каком продаван....
Пох, в диспут лезть не хочу, просто высказал свое мнение относительно прочитанного, не более.
в любом случае, на рынке 2 дурака
|
я продавал не одну машину, личную, и тоже насмотрелся покупашек...
могу предстваить этих двух только со слов ТС..у меня такие же пытались купить машину пару лет назад...выепли весь мозг, в итоге слились...но времени на них было протраченно и сил- просто уйма.
так что реакция ТС для меня не удивление.