Сообщение от hunter_vlg
derrick,
и тебе доброго утра дорогой писатель с горящим пуканом
вот такие мы калхозники, понимаешь, понаехали к тебе бедному, не на шутку разозлился, я бы тебе советовал быть осторожнее в своих суждениях и высказываниях
это скорее ты рассчитывал на колхозников, рассказывал какая там серьезная голова стоит, только ты привык работать по местным правилам рынка, но не учел того что люди приехали за машиной а не балалайкой
слышали бы вы как он скулить начал, когда на него антифриз попал, тут человеку техническая жидкость в глаз попала, надо промыть, потом обтерся и попросил 500р на антифриз, я ему дал 1000 и извинился, думаю в случае чего разницы ему хватит на химчистку его голубого пуховичка.
обидели бедолагу
дальше идет техника хомячка, призвать всех к своей защите, например как с задним диваном, нужно сказать бывшему хозяину заднего дивана что его, так сказать бывшую собственность очерняют. Я спросил у него, зачем диван поменял, ответ был получен что на этом он заработал 3 500 , три тысячи пятьсот рублей, сделка века.
Все твои слова, как и мои, останутся на совести каждого высказавшегося, и жизнь все расставит.
а уж на какой машине он приехал нас встречать, вшатаная приора, с грязным салоном, троящим еле едущим двиглом, с вонью антифриза в салоне, как то систематически у него салон засран, проблемы с антифризом.
забыл указать что птс весь исписан, и это дубликат птс, который ты мне старательно отказывался показать, поскольку увидев такое мало кто согласится ехать, машинка то хорошо походила по рукам
Но есть вещи которые он рассеазал правду, это про выхлоп, сколы капота.
Касательно царапины на боку, частично она уберется, но вмятина останется, по крайней мере на передней двери, о чем указано не было, а на тех фотографиях что ты выложил, мало что можно увидеть.
Добавлено через 1 минуту
pilot715, потому что он до последнего верил, что ее можно впарить в таком виде, но не прокатило, вот и злится, теперь даже решился на устранение недостатков
Добавлено через 16 минут
Peco_Meco,
да он конченый просто, вот и раскудахтался
кто прав или виноват в данной ситуации уже не разберешь, потому что кроме нас там никого не было, и на рынке два дурака, один продает второй покупает. Ведь с начала темы все старательно писали, что все намного хуже, чем расписывает автор, но я же верю в людей, начал вести переговоры, он попросил лично делать это не здесь, поскольку местные сразу бы подняли на смех все его косяки, в следующий раз просто умнее буду, и решил после поездки выложить свой отчет о поездке, чтобы если кто-то соберется ехать, был готов к тому что имеется
|