Dicorp,
не считаю такого, был готов мириться с оговоренными недостатками, но их оказалось больше, и течь устранена не была, у меня претензий особо не было
Мало того, нашел уже, купил и езжу довольный
Если не прав, готов обратиться к администрации с просьбой удалить мои сообщения, я считал что форум для этого и создан, но видимо что-то не так пошло))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от derrick
Отвечаю что даже не протирал перед фото тряпочкой и таким он и предстал взорам семейке чурок.
|
По поводу национальной принадлежности, ты так то и сам не совсем Русский, поэтому немного не красиво, расписал как обиженный по жизни, тебе написали отзыв, не переходя на личности, будь добр придерживайся, я ж не стал писать какой ты п@@арас, ввел меня в заблуждение и я просто так скатался через 7 областей
Ты отфоткай состояние кожи сидушки пассажира в хорошем качестве, только ты этого не сделаешь, потому что ты черт. А если и сделаешь, это будет фото сиденья с другого авто
Добавлено через 3 минуты
derrick,
Касательно того что ты моего отца так называешь, и вообще упоминаешь, лучше не делай этого, жизнь долгая, страна маленькая, бывает поворачивается все так, как того и сам не ожидаешь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от derrick
Надо было вас там обоих прессануть и заставить ехать за новой курткой.
|
ну ну
а может тебя надо было пресануть, за то что ты всю правду не рассказал и мне пришлось ехать 27 часов, и чтобы ты мне все расходы оплатил???
пиши еще