Цитата:
Сообщение от Бобер!
|
определенно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от derrick
По началу дал посмотреть ПТС, на что старший спросил почему нет отметок о снятия с учёта, а младший недоумок поинтересовался почему некоторые хозяева в ПТС вписаны от руки. Я сказал старшему, что снятие отменили и сейчас сразу перерегистрация, но он сказал что в прошлом году в Волгограде снимал авто лично, а младшему сказал что вписываться самому в ПТС это нормально при заполнении ДКП. На этом этапе я уже понял что люди дебилы и пожалел своё потраченное время.
|
Ты немного путаешь, вообще то я сказал что вписываться в птс можно, но спросил зачем это делать, если этим должны заниматься уполномоченные для этого люди. Так делают люди, которые не хотят ставить на учет, вписываютя, ездят по дкп и на учет не ставят, а потом через 2-3 дкп продают другому, если ты внимательно посмотришь в данный документ, то поймешь логику, если под вписаным человеком есть данные о постановке на учет, то машина ставилась на учет, а если просто печати стоят, как в твоем случае, то не ставилась, а еще открою тебе секрет, любишь ты фразу что сейчас машину не снимают с учета, а перерегистрируют. Но ввиду своей природной тупости или излишне огромного второго Я, не хочешь понять следующего, машина с учета снимается все равно, и об этом делается отметка в этом документе, но делается теперь не в привычном понимании с выдачей транзитов, а просто этим же инспектором ставится заново на учет, вот эту сложную для тебя процедуру назвали перерегистрацией.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от derrick
Салон такой же как на фото, по поводу загаженности младший имел в виду видимо свои трусы.
|
Не совсем понял этого момента, не хочу начинать тему твоих видимо педо проблем