Цитата:
Сообщение от GUN
Ты еще раз повторять вопрос своему коту будешь или кто там у тебя живет... мне не надо. Я все высказал в предыдущем посте. И да, мне не интересно, как ты на него реагируешь..
|
А Ты чего хамишь то? Тебе вроде никто не хамил, не? Если я посчитаю нужным, задам вопрос Тебе и в 25 раз. И при чём здесь кот? Никаких котов у меня не живет. Котов любишь или где? Обычно люди нервничают когда аргументы кончаются... Так и получается, я Тебе мнение Ты хамство в ответ. А если у Тебя что-то личное терзает вот мой телефон: 89262395010, адрес: Каширское шоссе д. 59. Звони/подъезжай перетрем, а тут истерить незачем я считаю...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Performer
Я с ним знаком, даже думал замутить тусовку одно время вместе с ним в клубе. Но такой охуевшей морды я еще не встречал. И естественно все было проведено без его персоны. Понтов как то очень дохрена.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
|
О как... Ну я ж говорю личность не однозначная..)) Хотя твое мнение теперь совершенно "однозначное" сложилась ). А что за мероприятие то было? Рассказывай!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Dmitry,
GUN, господа...личность может вызывать любые мнения...меня лично, больше всего беспокоит определенный срез людей, которые считают его образцом для подражания и замыленым взглядом говорят вот такие вещи
вот это в голове не укладывается...это и есть удел современной молодежи? крутые тачки, хаты и понты..и не важно каким путем? можно обманывать, жульничать и т.д...главное цели ведь..ужас блин
|
Ну да, это печально все... Серьезно. Я про сформулированные выше жизненные цели. Духовности мало к сожалению...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot715
о том, что страховщики большие негодяи, чем давидыч?
|
Ну не меньшие точно )) имхо конечно