Цитата:
Сообщение от Nick_Fourteen
Gilgo, не поверишь, меня очень интересует мораль, лично я зарабатываю без какого либо обмана! но по факту, деньги сейчас решают все и далеко не каждый может поднять столько денег, чтобы ни в чем себе не отказывать. а незаконность Давидыча еще не доказана
|
Ты уже все сказал выше, как тебя может интересовать мораль, если ты такое выдал? Может расшифруешь все таки, что ты имел ввиду? Законно или нет, но человек все равно достоин уважения, потому что ему хватило сил и духа урвать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Да я думаю тут беспокоиться нечего. Он же не позиционировал себя как бандит который режет, насилует, убивает. Напротив, позиционировал себя как борец за права и свободы, эдакий либераст, но вел себя при этом самым быдляцкими методами, что весьма вдохновляло сорт людей, который считают себя цивилизованными, но при это в душе быдло быдлом. Причем в большинстве своем это несовершенно летняя молодежь, которую в общем то и быдлом называть не корректно, подростковый максимализм и протест, вот что ими движет. А там грань тонка. Вот если человек в годах считает что это нормально орать матом на мента и гонять по газону на Гелике, то это уже да... Впрочем обычно они вполне безобидны, максимум что припаркуются на тротуаре и будут потом терпилить что их эвакуировали неправомерно.
|
Да я говорю, там двуличность просто зашкаливает, борец за справедливость опускающий людей, которые ездят например на авто ниже классом или вжигание по москве в такой манере, что волосы дыбом встают. Еще куча примеров. Надеюсь все слышали историю, как он обогнал самолет москва-питер на своей м5?