Цитата:
Сообщение от GUN
Я считаю забавным, что человек очень лицемерный и этого только полный даун не заметит, но сейчас типа плачет вся страна о бедном Давидыче. И дело со страховой было очень громкое, если кто не помнит и его 99% просто отмыли, либо он хитро не засветился. Короче если бы не было говна в его жизни, его бы просто так легко не притянули. А говна там вагон и маленькая тележка.
|
Ты его лично знаешь или знаком со следствием? Откуда негатива то столько? Он Тебе лично какое говно сделал? Ты не смотрел его ролики?
Я уже говорил выше, что личность он, в плане высказываний, не однозначная, НО весь этот негатив в его сторону я отношу к желанию "толпы" банально позлорадствовать на тему "вали богачей!" или "ага, вот-вот, у меня таких тачек нет и наверное не будет, а этот гад...." ну или что-то типо этого... Я конечно не оригинален, но позицию эту поддерживаю! Поэтому я повторю вопрос: он Тебя лично чем обидел? Только не рассказывай, что Ты гиперправильный и Тебя до глубины души задело как он (ВОЗМОЖНО!) обошелся с нашими "уважаемыми" страховыми компаниями..))