Цитата:
Сообщение от Accelero
Насколько я помню, ты на моноприводе строил, точнее на переднем, а у нивы 2 кардана и раздатка в добавок. Может шрусы и стерпят издевательства, но не раздатка с карданами. Даже если на штатном 1,7 моторе забыть вырубить межосевой диф - на трассе раздатка умирает быстро, а с таким двигом как 2,8 м52 её разнесёт в любом случае при нагрузке. Если с места не наваливать, то сия конструкция проживет достаточно долго.
|
по трассе ездить не собираюсь.
был опыт установки турбомотора на трансмисию на это не расчитаную.
ауди кваттро в2 86 год. было 90лс,стало 300++. ни один шрус,ни радатка, ни кпп не пострадали вообще.
ну понятно что тазы это другое.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Accelero
Типа того.
Кстати классиковская коробка реально четкая - прям приятно клацать передачи как на моте!
|
да. неоднократно проверял и удивлялся - даже на адово убитых аппаратах коих ща большинство - кпп включаются четко!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry
BahoSSS, он туда влезет разве??? Туда вроде 4-х котловый 21213 встает в притык почти. Если М52, то куда радиаторы вешать, если только внешние.
|
думаю влезет.
4 котлоый там встает конечно не так свободно как в е36 (там можно еще один поставить))),а перенести радиатор на место запаски - не проблема ИМХО (в ауди напртимер 5котловые рядники ставили на в2 в3 в4 - радиатор слева от двигла, притом даже на турбовые)
а м52 не такой уж и горячий.да и колхозить кузов я могу сколько угодно
нива - тупо игрушка