Цитата:
Сообщение от SHeFF
Зарегистрировался тут и сразу нашел много полезного, на бмвклубе чет много воды!!! :wasko:
Подскажите, как улучшить звук на е39 с головой 16:9? DSP нет!
Если заменить штатные 13 на 13 Hertz, заметна ли будет разница? И какие покупать?
Как подключить саб? Усилок тож нужно? В автозвуке вообще не соображаю
Что посоветуете?
В принципе не особый меломан, но хотелось бы побольше громкости и насыщенного, но не через чур назойливого баса!!! в основном слушаю house, electro, trance
|
Парни я долго думал что делать мне с музыкой,т.к. музло это моя слабость,думал и решился(со штатной ездить уже не мог :at: )!!!!
1.Башку поставил пионер 2-х диновый,AVIC HD3(правда на время пришлось лешится управления на руле)
2.Колонки менял все,сначала воткнул пионер(быстро захрипели),поменял поставил везде Hertz,ща ваще бомба!
3.Усилок на колонки ща точно не помню какой(4-х канальный),на сабы поставил JL Audio e1400d(2-х канальный)!!
4.Сабы поставил Lightning Audio 2х12,оба выдают 2 киловата музыки :aaa: :aaa: :aaa: (на фото,правый сейчас поставил токой же как и левый)!!!!
5.Накопитель Mystery 2-х фарадовский!!!!
Сейчас музлом доволен на все 100%.
P.s. Скажу честно чтобы добиться идеального результата,пришлось потратить кучу нервов и средств!!!!Скажу вам сразу парни,будете ставить саб,ставьте либо один, но очень мощный,либо два средненьких(т.к. над шумкой немцы поработали не плохо,мне даже болгаркой пришлось поработать немного).На счет колонок скажу одно,не стал я замарачиваться что то там переделывать,ставите 4-х канальный усилок, меняете штатные колонки(колонкам я считаю нужно уделить особое внимание),вставляете такие же 13,уверяю,результатом останетесь довольны!!!!!
Ща пока руки тока не доходят,надо всю эту канитель в багажнике как нить покрасивей и покампктней придумать!!!Если будут какие вопросы по музыке,пишите,помогу чем смогу,т.к.есть небольшой опыт!!! :grin:
Я тоже слушаю trance,house........ :cheese: