Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 01:04   #1
dieselboy dieselboy вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 14.03.2011
Поблагодарили 7 раз(а)
По умолчанию Re: PlayStation 3

Цитата:
Сообщение от jigit Посмотреть сообщение
Мой пост не ответ на изначальный вопрос, но осмелюсь вставить пять копеек свои..1. На мой взгляд сильно не логично при ограниченном бюджете рассматривать только новую консоль...2. Более того новую и сильно устаревшую....3 продавцы в магазине за такую покупку вам руки будут целовать ибо пс3 сильно неликвиден...4. Уверен, что нсли посмотреть в сторону б у (а это не значит, что консоль будет выглядеть как с помойки, то можно всерьез и на пс4 претендовать в этот же бюджет или взять пс3 (что, повторюсь кмк не сильно правильный выбор в 2016 году) то к пс3 еще и кучу игр купить.. Сам я когда выбирал консоль домой остановился на иксбоксе который one по причине наличия киннекта..это всерьез классная штука.. И хоть до сих пор приложений, раскрывающих возможности второго киннекта и не много. Все равно есть во что поиграть детям любого возраста...старшей у меня 13, младшей 4..если нужна помлщь помониторить авито, позадавать дурацкие вопросы продавцам (касательно иксбокса) готов помочь в меру сил...

Еще раз повторюсь ..ничего зазорного немвижу в покупке электронной техники бу...как я выражаюсь - не разделочная доска, колбасу на ней не резали.. Лучше иметь в разы более красивую Графику, свежие игры и вообще более интересный процесс, нежели тешить себя что вот зато новое.....еще раз повторюсь. Все стро[го имхо..
..
Все довольно логично, кмк.
Новая ПС3 стоит 15-17.
Второй джойстик и пара игрушек.
Итого 20+

Икс Бокс отпал сразу по двум причинам:
1. такая штука есть у его близкой подружки, у которой он в нее играет.
2. Всегда казалось, что лидеры индустрии платформенных развлечений - сони.

Сама консоль пс4 + игры к ней стоят каких-то невменяемых денег.

А на тему бу - себе бы купил бу.
тк тоже не вижу в этом ничего страшного.
Но подарить ребенку на ДР бу считаю невозможным.
Мне кажется, он очень расстроился бы, получив БУ.

Хот, это все тоже имхо.