Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 00:51   #6
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: PlayStation 3

Цитата:
Сообщение от dieselboy Посмотреть сообщение
Alex009, тут видишь какая штука, я хочу новую.
День Рождения и все-такое...

Бюджет у меня 20 с небольшим.
Мой пост не ответ на изначальный вопрос, но осмелюсь вставить пять копеек свои..1. На мой взгляд сильно не логично при ограниченном бюджете рассматривать только новую консоль...2. Более того новую и сильно устаревшую....3 продавцы в магазине за такую покупку вам руки будут целовать ибо пс3 сильно неликвиден...4. Уверен, что нсли посмотреть в сторону б у (а это не значит, что консоль будет выглядеть как с помойки, то можно всерьез и на пс4 претендовать в этот же бюджет или взять пс3 (что, повторюсь кмк не сильно правильный выбор в 2016 году) то к пс3 еще и кучу игр купить.. Сам я когда выбирал консоль домой остановился на иксбоксе который one по причине наличия киннекта..это всерьез классная штука.. И хоть до сих пор приложений, раскрывающих возможности второго киннекта и не много. Все равно есть во что поиграть детям любого возраста...старшей у меня 13, младшей 4..если нужна помлщь помониторить авито, позадавать дурацкие вопросы продавцам (касательно иксбокса) готов помочь в меру сил...

Еще раз повторюсь ..ничего зазорного немвижу в покупке электронной техники бу...как я выражаюсь - не разделочная доска, колбасу на ней не резали.. Лучше иметь в разы более красивую Графику, свежие игры и вообще более интересный процесс, нежели тешить себя что вот зато новое.....еще раз повторюсь. Все стро[го имхо..
..