Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 11:25   #77
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
По умолчанию Re: На великах катает кто? Все про путешествия на великах. Сейчас или в воспоминаниях

картинки на работе не открывает. вечером посмотрю твой велик. вообще старшоссе хороший велик и многим чем понемногу но отличается от туриста и других. знал бы раньше, купил бы себе старт-шоссе.
Оригинальные цвета соглашусь, просто класс! особенно настоящий советский цвет металлик - вообще красота - там еще такие зерна крупные и по настоящему металлически выглядят. при близком рассмотрении - вообще супер. а также толстые слок прочного лака. Но на моем были коцки, оставленные не мной, которые я никак не мог принять. и поэтому перекрасил.
ХВЗ шильдик с ласточкой на самам деле очень красив и неповторим по своему стилю. настоящий фирменный стиль. у меня он остался - как новый.
только на трековых великах "Спорт" была именно такая наклейка как у меня наклеена, и поэтому сделал так. Наклейки в интернете обыскался в хорошем качестве. еле нашел. скачивал программу адоб-иллюстратор, чтоб посмотреть вид перед заказом наклеек в полиграфии. Кстати на трековых "Спорт" именно такой цвет тоже есть.
Тормоза "Спецзаказ" отличаются более четкой работой вследствие меньшего количества трущихся частей и более легким весом за счет конструкции. ну и по дизайну они мне очень нравятся)
обмотку сфоткаю. материал прорезиненный какой то с пробковыми вкраплениями изнутри.
электромобили тоже видел - прикольная вещь, зарядки хватает на очень долго)

Добавлено через 2 часа 48 минут
Спорт
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
И самый секас: Тахион! (Руль сразу на вилке, скошенная к переду верхняя труба рамы, вес как у перышка, крайне редкий)