Цитата:
Сообщение от leg
спасибо! а можете пополнее пробить два вина
первый Wbadr41070dt71402 из объявления по универсалу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
второй X4xdt45042br87798 из объявления [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в обоих расшифровка с авто.ру выбает not ok по контрольному символу.. и кстати что можете сказать (какие нюансы) по последнему объявлению? оба еду завтра смотреть. первый (туринг) говорит что немецкий. там был один хозяин и здесь один, проехал здесь с ~50-60 тысяч как купил до 210. стоит с осени на приколе - не ездит, со слов совсем не биты и не крашеный, соотсветственно есть мелкие косяки типа соклов и т.п. пробег уверяет что не трогал и готов на любые проверки в том числе по ключам, по подвеске говорит что надо менять (смутно объяснял, я так поянл) втулки и тяги стабилизаторов.
второй калининградский, он второй хозяин (вернее его подруга) у них 3 года, по кузову были мелки дтпе и подкрашивания, весь не красился. обе машины со слов хозяев едят порядка 0,7-1л масла на 5 тысяч. акпп оба говорят что работают отлично.
если кто скажет какие комментарии или что можно уточнить (на что обратить внимание при предварительном просмотре), спасибо!
|
1 Универсалов не было российской сборки.
2. первая машина по вину у меня бьётся, как е66.
3. у второй машины косяк с контрольным символом.
При осмотре ГЛАВНЫМ образом уделить внимание изучению вин. Если он совпадет с тем, который ты написал выше - беги от этих машин подальше.
4. Пункт 3 - моя личная рекомендация и мое личное мнение.:victory: