Re: Ребят, подскажите брать или нет с такими проблемами?
Приветствую!!!
Если внимательно читал мой отзыв о машине, то все надеюсь понял.
Основные моменты я огласил. Ты свозил её, я так понимаю на диагностику и вылез еще вагон всякой дряни.
Мое мнение-не брать.Ну если только у тебя в кармане не лежит еще рубасов 250. И то они будут только на устранение найденных косяков.(Если устранять по хорошему и для себя)
Да,может в целом она визуально выглядит не плохо, но машиной владел человек(которому я продал) ни разу не из БМВ тусовки,наездник,которому надоело в нее вкладывать(после киа) и он просто поддерживал ее состояние так, чтоб не встала,глубоко в нее не лез.А потом решил ее продать (тому кто сейчас продает) который якобы ввалил в нее 150. КУДА??? не понятно. Но как ты сам понял не туда куда следовало бы.
Крыло он кстати менял,воткнул туда китай, поэтому и зазоры там пипец. В эту машину и китай. По мне так он просто осквернил её.
Что касается оригинального пробега.
Как раз все косяки и вылезли к этому пробегу и тебе эти косяки устранять.
Я брал ее реально конфеткой.Дедушкин вариант.А увидел кусок железа с подводными камнями.
Просто тот момент что паренёк ездил без вискомуфты меня уже ввел в ступор. Не надо иметь 7 пядей во лбу чтобы понять как чел относится к авто.
АКПП,капот,ванос,рейка,(кстати постукивала когда я смотрел её) тебя это не пугает?
Лучше накинь в свой бюджет еще 100 и найди хорошую машину,или купи за 150 и ввали в нее 400,чтоб для души,для себя!!!
В общем это чисто мое мнение,будут еще вопросы,пиши.
Последний раз редактировалось Gad; 06.04.2016 в 17:57.
|