Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 13:45   #2076
Артур39 Артур39 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.01.2013
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62

kesha, я сам сорвал болты от нечего делать, конечно)
Начали течь они спустя 3-4 тысячи и даже раньше я начал следы замечать, но не придавал этому значения. Теперь это все льётся ручьём, а болты можно пальцем крутить, сорвал их ты дорогой и не надо тут оправдываться. Прокладки начали делать говно? Трудно было мне сказать купи оригинал иначе потекут? Нет же надо говно поставить х*й пойми как чтобы быстрее от Артура избавиться.
По поводу выпускного че молчишь?
Серег я с тобой нормально вроде, а ты упираешься и втираешь своё. Я заметил что ты любитель на публику поиграть, в личке ты совсем другой человек, а в живую так вообще от души мужик вроде.

Жди в гости на след неделе

Добавлено через 4 минуты
kesha, перестань позориться, каты чтобы поменять коллектор на м62 не снимается и ещё раз говорю перестань оправдываться, у меня все болты на коллекторе были закручены, я лично никогда его не снимал и при мне его никто не снимал!
после вас они не закручены, как ещё тебе объяснить что ты сука моторист и это твоя работа, если ты взялся за этот мотор то ты должен быть в курсе что бывает с болтами и шпильками таких годов и должен быть готов либо сделать либо объявить клиенту сумму за ремонт! В вашем случае это происходят наоборот, вы либо промолчите и оставите так, либо попытаетесь сделать и получиться *****ц как это было с ванночкой. Хочешь ещё много чего тут расскажу народу? Мне лично противно это делать но твоя натура заставляет