Цитата:
Сообщение от Артур39
kesha, ну если ты не в курсе или делаешь вид что не знаешь, выставляется вмт и можно фазы проверить не снимая клапанных крышек, есть отверстия специальные к инкрементные колёсам дпрв
Но клапанные крышки тебе придётся снять, масло течет по твоей вине и не спорь что прокладки говно, все ставят Виктор рейнз и ни у кого не текут они спустя пару тыщ
Болты сорваны, прокладки под болтами старые почему то...
Ну а раз ты такой ценник объявляешь, то давай ещё напомню что выпускной коллектор вы тоже не прикрутили, оттуда сечет и воняет в салоне, будь добр поправить свои косяки
|
Ну так проверь фазы, раз ты все знаешь? в чем проблема? по какой вине масло льется ? там что прокладок нет? или я их вообще не поставил? У меня ничего сорвано не было, все что привез, то и ставил ! Пару тыс. км, только у тебя не пару тыс. км, а все 25 000 тыс. И рейнз я уже не кому не ставлю, так как качество испортилось
Добавлено через 4 минуты
Артур39, выпускной коллектор прикручен, он что сечет? кто тебе каты ставил, те и сорвали, я не стал и не буду шпильками от коллектора восстанавливать, так же как и варить их я тоже не обязан , генератор менять тоже, форсунку тоже, крышку ванной тоже, и кучу всего, из-за твоего отношения, сделал мотор, все остальное извини, как было так и есть ! ко мне это не какого отношения не относится