Цитата:
Сообщение от Гошик
Покупая за 600 е39, ты получаешь отличную , но очень старую машину.
Покупая за 600 е60, ты получаешь отличную старую машину и СТАТУС В ПОДАРОК,
|
Все верно, но есть одно два "но":
1. Кому то "статус" нужен, а кому то нет. Мне лично по барабану кто и что обо мне думает, хотят пусть считают буржуем (если "спустится с небес на землю", то е39 далеко не каждый может себе позволить); хотят - пусть считают нищим. Да и помоему не машина красит человека, а наоборот... впрочем это ИМХО, можете не соглашаться. И вообще в моем понимании статус - это отражения положения в обществе. Если ты профессор, то хоть ты на Жигулях езди, все равно будешь уважаемым человеком, а если ты барыга с рынка, то хоть ты майбах с перебитыми номерами купи, статуса от это не прибавится. Поэтому в данном случае уместней термин "понты". Купив е60 понтов будет действительно больше, но не статуса.
2. е39 за 600 тысяч будет действительно отличной, т.к. есть возможность разгуляться и с комплектацией, и с выбором. А если еще чуть-чуть добавить, то можно довести ее до состояния нового авто, пусть по ПТС ей будет 7-9 лет, но по факту она будет уж точно не хуже Мондео за те же деньги, но с "престижными" цифрами в ПТС. А е60 за 600 будет явно не в лучшей форме и по комплектации, и по состоянию. Тут опять же кому что, мне очень важно чтобы в машине работало все что в ней есть и так, как задумано, и чтобы никакого колхоза.