Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 16:12   #58
Гошик Гошик вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 04.04.2010
Поблагодарили 7 раз(а)
По умолчанию Re: Ищется E39 525-535 на коже, бюджет - 300к руб.

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Т.е. никак нельзя ставить в пример е39-ю 2003 года на фарше с 2.0 е60 на тряпке и веслах по одинаковой цене.
Понимаешь в чем дело... е60 - это уже старый кузов. е39 - ОЧЕНЬ старый кузов.
Думаю, никто не будет возражать против того, что БМВ - это статусный автомобиль. Его не покупают просто так, как Фокус, или ЛОГАН.. И очень редко с БМВ пересаживаются, на другие марки.
Да, у меня вызывают уважение люди, которые поддерживают е39 в идеальном (действительно идеальном!) состоянии. Пока их еще достаточно...
Еще большее уважение у меня вызывают люди, делающие то же самое с е34. Может кто-то из старожилов помнит товарища с ником Рок-А-Хула , который из своей е34 построил фактически новую машину, вложив почти 2 миллиона рублей.

Просто у нас в стране такой менталитет, что "уж лучше я буду ездить на е60 с тряпкой - за тонировкой не видно" чем покупать позапрошлое поколение, пусть и на фарше...

Если не очень понятно, приведу небольшой пример. По своему роду деятельности , частенько езжу в один крупный банк. Так вот, когда я заезжаю на парковку то там стоят в основном е60 и W221. И я на своей е39 смотрюсь как бедный родственник. Я не говорю, что мне стыдно там или ещё что-то... Если у людей есть деньги - пустьпокупают. Мне и моя нравится. Просто я к тому, что если бы я подъехал даже на рестайловой 540, моё положение по сравнению с е60 и w221 осталось бы прежним. И , поврь, не важно, что там у них под капотом, и из чего пошит салон. Статус есть статус.
Е39 им уже не обладает... Хотя машина нравится мне (субъективно, внутри и снаружи) больше, чем е60. Просто нужно двигаться вперед. И, когда у меня будет на руках 600 кр, то я не буду смотреть себе е39, а выберу е60