Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39, 530i, 2002г.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 13:14   #6
Cashback Cashback вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.02.2012
Поблагодарили 61 раз(а)
По умолчанию Re: Продам е39, 530i, 2002г.

Фара потеет, кто следующий?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VADIM530 Посмотреть сообщение
Потому как лузер, сам фото выставить не могу, если кто подможет буду благодарен.
Цитата:
Если вы загрузили изображение через управление вложениями, то вы можете нажать на стрелочку, рядом с иконкой "Вложения" в панели инструментов расширенного редактора, и выбрать нужное изображение из списка. Оно будет вставлено в сообщение, и вы сможете переместить его в подходящее место в тексте.

Чтобы вставить в текст сообщения изображение, не загруженное через управление вложениями, но при этом находящееся на другом сайте, вам следует скопировать полную ссылку на нужное изображение (не на страницу, где оно находится, а прямо на него). Затем либо нажать на иконку "Вставить изображение", либо вставить ссылку в текст и написать "[img]" перед ссылкой, а "[/img]" - после ссылки, убедившись, что между ссылкой и этими BB кодами нет пробелов. Таким же способом вы можете вставить изображение из вашего альбома (?)
P.s. удобно грузить на сайт radikal через мультизагрузку. Затем копируешь строки "картинка в тексте", в этом случае IMG не надо добавлять.