Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 17:48   #11
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован
 
В Клубе с: 19.10.2011
Город: между МСК и Зауральем
Авто: бмв
Сообщений: 19,023
Поблагодарили 140 раз(а)
По умолчанию Re: Кухня! И всё, что с ней связано.

ок,
фольгу снизу маслом (оливковым с перцем)
карпа потрошим, жабры нафик, натираем: соль, перец, розмарин, и сушеная (живой не було) петрушка
внутрь лук и лимон. сверху в прорези лук и лимон, поливаем чутка темже маслом
заворачиваем в фольгу - не герметично, а то вареный будет
ставим в духовку на час-вес его 1 кг
  Ответить с цитированием