Re: Продам 530,е60
все написанное мной не нужно расценивать как квест и пытаться найти и придумать отмазки. Я взял за основу твои слова, и дал к ним свое пояснение, объективное, и назвал их правильным словом - П*Ж
-про срок владения - это ад и Пакистан, на этом уже можно заканчиавть обсуждение
-про масло - учитываю патологическую тягу к п*жу, сомнительно утверждение
-у тя написано в объяве - "ПОСТАВИЛ", в контексте, что это ты ставил
-про косяки - ты надеялся, что к те слепой покупан приедет, а еще бы без рук, и немой
-диагностика - я имел ввиду не прибор, а именно данные диагностики
по машине, ты хочешь сказать, что я уподобился тебе и навыдумывал о ней еще 10 марта, когда ты спрашивал. Плюс к тому, еще в этой теме говорил, что она всплывала неоднократно.
Я те добавить хочу следующее:::
ты распинаешься, что мы ничего о машине не знаем и по фоткам наванговали. Так ты сам нихера про нее не знаешь, это не твоя маишна. Любой приехавший и увидевший ее воочию и загнавший на сервис на диагностику встает с тобой на одну ступень в познании этой машины. Все что ты о ней знаешь, повторюсь : цвет, комплектуха, и чуть мелочей, все. Любой другой приехавший к тебе и увидевший может утверждать, что она нормальная, что двиг в порядке. И оба и ты и любой другой будут правы, потому что тачка не быда под вами. Я думаю ты понимаешь о чем я говорю, когда тыкаю на качество предоставляемой тобой инфы.
У меня все. Твоя тачка, те продавать. Но как я говорил где-то в начале "заканчивай держать людей за баранов"
Последний раз редактировалось tempter_boy; 15.03.2016 в 11:37.
|