Тема: 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам 530,е60
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 11:21   #76
gonez gonez вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 12.01.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 530,е60

Цитата:
Сообщение от tempter_boy Посмотреть сообщение
Короче, с приветствия начать хотелось бы: "..., друзья!", сразу на ум приходит крылатое выражение после всего прочитанного - "не друг ты мне,........!"

По факту и только буду далее.
все твоя продажа основана на п*же, наглом и неприкрытом.
по порядку:
-1л на 10к - п*ж! не проехал ты на ней 10к чтоб так самонадеянно утверждать
-срок владения с 2012-2013 именно тобой - п*ж -согласен.Считай мой близкий друг попросил продать машину.Так легче? Абсолютно ничего не меняет данный пункт.
-масло мобил или что там - п*ж, тк вряд ли ты его сам лил, а следуя твоей логике ссать в уши, доверия, что именно это масло стремится к 0 - не правда.Масло мобил лил пред хоз. отдал канистру.Вы же так любите инфу от собственника и опять же ей не доверяете?
-поставил широкий монитор - я так понимаю тобой. Возможно п*ж, есть сомнения. Монитор не я поставил,а также пред.хоз.Только опять же какая нах разница кто его туда запихал?
-про жест доброй воли касательно косяков - любой школьник с фомкой это увидит на подъемнике, ничего выдающегося ты этой инфой не предоставил, если же нет - то лох это ушастый, и участь его как в детстве "донашивать старое дырявое пальто" ибо смотреть хоть капельку надо, когда покупаешь. - абсолютно бред.Есть высокая вероятность, что многие косяки покупашка не узнает по понятным причинам(не поехал в сервис,в сервисе криворукие,посмотрели на скорую руку и тд)
-сильно сомневаюсь, что у тя есть комп диагностика. Я при всех диагностиках брал распечатку по работе ДВС, ваносов, расходу воздуха, ошибках, пробегах в блоках. Диагностика есть, только я не сильно шарю в этом.Лежит третий год пылится. А вот знакомый отличный диагност в Питере есть.Да и какое тебе дело о наличие диагностики у меня лично и как это относится к машине?

ты где-то тут говорил, что именно 10-15проц инфы от хози, все остальное отсебячина. По сути, все твоя продажа основана на п*же, ни дать ни взять - прям вот взял и согласился. Ничего по факту не увидел.

и последнее, если ты недавно в РФ, то раскрою те тайну, по всей видимости, эта машина тренажер для начинающих барыг, тк раз в год появляется в продаже по ценнику от 400 до 450к. Вопрос! Либо люди, истинные хозяева не знаю реальной стоимости машины и делают своеобразный "подарок" любителям ешисят, либо это ушатыш, либо отличная тачка, но срочно нужны деньги. Третий вар отпаддает, тк продается она по 2-4 мес. - я в РФ уже лет 15 НАсчет того,что эта тачка всплывает - бред. Лично я ее ни разу не видел(учитывая,что 6-7 лет езжу на бмв и постоянно практически мониторю авто.ру,авито.Плюс хочу отметить в четвертый или пятый раз - У МАШИНЫ БЫЛО 3 ХОЗЯИНА КРОТ. ПОСЛЕДНИЙ ВЛАДЕЛ ЕЙ 4 ГОДА. И о5 это не имеет отношения к сосоянию машины.

ответил в цитате