Re: Продам 530,е60
Короче, с приветствия начать хотелось бы: "..., друзья!", сразу на ум приходит крылатое выражение после всего прочитанного - "не друг ты мне,........!"
По факту и только буду далее.
все твоя продажа основана на п*же, наглом и неприкрытом.
по порядку:
-1л на 10к - п*ж! не проехал ты на ней 10к чтоб так самонадеянно утверждать
-срок владения с 2012-2013 именно тобой - п*ж
-масло мобил или что там - п*ж, тк вряд ли ты его сам лил, а следуя твоей логике ссать в уши, доверия, что именно это масло стремится к 0
-поставил широкий монитор - я так понимаю тобой. Возможно п*ж, есть сомнения
-про жест доброй воли касательно косяков - любой школьник с фомкой это увидит на подъемнике, ничего выдающегося ты этой инфой не предоставил, если же нет - то лох это ушастый, и участь его как в детстве "донашивать старое дырявое пальто" ибо смотреть хоть капельку надо, когда покупаешь.
-сильно сомневаюсь, что у тя есть комп диагностика. Я при всех диагностиках брал распечатку по работе ДВС, ваносов, расходу воздуха, ошибках, пробегах в блоках
ты где-то тут говорил, что именно 10-15проц инфы от хози, все остальное отсебячина. По сути, все твоя продажа основана на п*же, ни дать ни взять
все что ты знаешь по машине это: цвет, состояние салона, комплектация, чуть собственных ощущений от вождения. Все!!! Все остальное сказанное "менялось то-то и то-то" можно расценивать как п*ж, не с чего утверждать обратное, это не твоя машина, ты ее не обслуживал.
и последнее, если ты недавно в РФ, то раскрою те тайну, по всей видимости, эта машина тренажер для начинающих барыг, тк раз в год появляется в продаже по ценнику от 400 до 450к. Вопрос! Либо люди, истинные хозяева не знаю реальной стоимости машины и делают своеобразный "подарок" любителям ешисят, либо это ушатыш, либо отличная тачка, но срочно нужны деньги. Третий вар отпаддает, тк продается она по 2-4 мес.
Последний раз редактировалось tempter_boy; 15.03.2016 в 11:18.
|