Тема: 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам 530,е60
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 10:48   #69
Longman Longman вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 530,е60

Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
ВАДИМ 53,
Как бы Вы оценили черный туринг е39 на 37 стиле, который Вы продали человеку. У него насколько я помню опустились руки, после длительного восстановления!
Во-во! )) Там машина с виду была соска, по факту трэш лютый, который как ни восстанавливай, машиной уже не будет.

Я тоже могу найти легко Е60 рублей за 400, какую-нидь серенькую, с N52 жрущим литр на тыщу, которая даже у меня в казани висит под носом, отполировать ее, напидорить, любыми способами скрыть косяки и выставить за 600! Но нах это нужно так жестко людей обманывать? У меня цель другая, найти себе машину по душе, с теми опциями, которые я хочу в ней видеть и найти от собственника.

И это не значит что можно взять нормальную шисятку за 400. Это значит что ее в принципе можно взять, но нахрен она нужна такая??

Понимаешь, у тебя цель максимально дешего вымучать, влить по минималке о потом максимально поднять. И тебе до фонаря что будет с машиной дальше. Цель моих поисков другая.
Чтобы не быть голословным, вот.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Любой из них уже по трубке хорошо торгуется, некоторые сразу падают рублей на 50, можно реально показать некоторым денег тысяч 370 и они отдадут, ибо висяки те еще в Казани. Во только нафига мне эти уставшие Е60... Даже за 350 не нужны. От БМВ там только значек потому-что. Любая из этих соснет денег нехило и все равно будет такой же. Так не проще ли сразу найти ухоженный вариант, такой на пример? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Последний раз редактировалось Longman; 15.03.2016 в 11:00.