Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
особенно "пройдено" порадовало. ещё ни одной е60 небыло, но уже пройдено 
п.с. товарищ прошлым летом купил чёрную 525 калину 04г за 370, ездит не слезая, вообще не вкладывался. прикинь 
до этого у него была тоже 525 калина бизнес +, состояние прям очень нарядное было, покупали с ним вместе во Пскове за 420. могу даже фоток кинуть 
|
какая разница е60 или 39 или 46, принцип один в этом плане, когда кажется что вот тут и там доделаю и нормас, а по факту ведру до состояния машины как до луны пешком. Про 370, на авито нет ни одной е60 за эти деньги. Только сильное битье. Или разводки.Если я своему другу подарю е39 за сто рублей, это не значит что она так стоит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
особенно "пройдено" порадовало. ещё ни одной е60 небыло, но уже пройдено 
п.с. товарищ прошлым летом купил чёрную 525 калину 04г за 370, ездит не слезая, вообще не вкладывался. прикинь 
до этого у него была тоже 525 калина бизнес +, состояние прям очень нарядное было, покупали с ним вместе во Пскове за 420. могу даже фоток кинуть 
|
у вас и дизельные бмв не ломаются, даже если лить шнягу в бак, и е60 можно хорошую за 370 взять.... вы как будто с другой планеты. Так что, если бы действительно можно было взять нормальную шисятку за 370-400, е39 с ценником 500+ бы никто не покупал, а за последние пол года таких было продано не одна и не две, в том числе моя. И шисятку адекватную я ниже 600 не видел. Один хламидоз.