Тема: 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам 530,е60
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 15:52   #30
gonez gonez вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 12.01.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 530,е60

Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
а чего, пахло хоть каким-то дет.расследованием?) Лично мне просто интересно, сколько навар

А ты не заметил?)))
Народ уже знает кто сколько владел машиной,где когда продавалась,кто когда купил, какой мотор...даже знают что доки липовые и ценник машины))))
Ща уссусь)))
Подняли настроение перед стоматологом))))спасибо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tempter_boy Посмотреть сообщение
я продаю за что купил, ты спросил в соседней ветке про эту машину. Цифры номера легко запомнились, тк висела она 2-3 месяца точно, и висела в куче с 39-ками, которые я искал, вот и примелькалась. Заметь, я ничего не утверждаю про доки, все-таки время прошло. Но разговор с хозяином у меня именно такой состоялся, звали его кажется Михаил.

Друг, ты сказал что я людей за баранов держу,а теперь выясняется что "за что купил за то продал"

Хозяин не Михаил, в 39ках она не висела, за 500 ее продавал я,потом ценник 520 поставил,что бы было от чего торговаться, я проехал на ней 1000км уже и уровень на максимуме, выхлоп чистейший. С учетом проблем нет, птс оригинал,никаких доп отметок в птс нет.
Владелец женьщина.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Longman Посмотреть сообщение
Если честно, этот цвет на самом деле гораздо красивее, чем на фотках автора. Живьем и полированная это другая машина. Фотки на смешных колесах и грязном кузове - портят вид и так не шибко красивой Е60.

Плюс 100
На этой недели полирну.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DetektivSobaka Посмотреть сообщение
А Гонец так то и не скрывал всей коммерции.
Просто интересно как так легко сотыч с цены скинуть?
Я выше написал по деньгам(за 500 я выставлял и потом поставил 520,что бы было от чего торговаться.)
Ну и коммерции повторюсь не скрывал.
И взял не за 400(как тут кто то говорил))))