Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена АКПП на МКПП.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 14:34   #1
hdmix2 hdmix2 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 12.05.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Замена АКПП на МКПП.

Доброго дня всем. На данный момент имеется в собственности автомобиль BMW E39 525i двигатель M54 коробка ZF 5HP19. В октябре 2015 был сделан полный ремонт АКПП с ремонтом гидротрансформатора, полной заменой механической части АКПП и ремкомплетом гидроблока. Деньги как вы понимаете не малые. Кстати работа была проделана быстро и результатом я очень доволен. Но страх оказаться в данной ситуации привел к долгому рассуждению и в итоге было решено установить на авто МКПП для надежности и долговечности. По поводу цены ремонта и где я делал пишите в личку, саму коробку я тоже собираюсь продавать, по поводу цены пишите в личку.
А суть вопроса моего такая. Хочу узнать абсолютно полный список, если будет не сложно, необходимых запчастей, потому что на просторах нашего интернета и по теме точно не написано, что конкретно нужно. И какие из этих запчастей можно приобрести на разборке. Заранее благодарен.
P.S. Потраченых денег на такой ремонт коробки я естественно не верну, но лучше продать АКПП пока она в отличном состоянии.