09.03.2016, 10:10
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 245 раз(а)
|
Re: Вопрос по увеличению динамики
Цитата:
Сообщение от Nemetz
Нет. Я тему создал для того чтобы мне может подсказали какой лучше компрессор кит поставить, и стоит ли. Мб лучше за эти же деньги турбу поставить. За цены я не в курсе т.к не шерстил этот вопрос на все 100. Мне не нужно искать турбину от камаза и т.д. Мне машина нужна каждый день и мне нужно как можно меньше времени проводить в сервисах и т.д. Честно? А зачем тебе базовый каен? "Зато на каене?" Или базовая октавия? Ты их кстати попробуй найди, их обычно нет в наличии. И да, если ты получаешь по 250 косарей в месяц ты не будешь себе брать октавию, как минимум потому что ты можешь себе позволить большее. Ты совершенно не понял о чем я написал и с тобой общаться дальше я не хочу. Можешь и дальше сидеть на форуме и писать какие все говно а ты о*уенный.
|
Мат. 3 дня.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Бредни? ))) Бредни - это покупать 15-ти летний проссаный некогда престижный автомобиль, ездить на продавленных Бог знает кем сидушках и рассуждать про мягкость выцвевшего пластика и управляемость помеси феби и хэнспрайса. Если ты покупаешь авто под восстановление (как я понял) - это несколько другое, тоже конечно странно звучит, но я понимаю, это хобби, а любое хобби практически всегда лишено логики.
Так же бредни - это надменно рассуждать про новую октавию при том, что новой октавии у тебя никогда не было. Что характерно, многие тут недавно рассуждали о "кредитопойках", а потом вдруг раз, и пересели на них, как только появилась возможность. И это весьма символично.
Ну мне на это плевать, мне денег за пиар вафлера не платят. Поэтому считаю что вполне могу высказывать свое мнение, даже если оно кого-то там может не обрадовать.
|
Отдых от пиара "вафлера" 1 день.
|
|
|