Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по увеличению динамики
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 20:44   #9
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Вопрос по увеличению динамики

Цитата:
Сообщение от marinero Посмотреть сообщение
То есть если твоя арифметика - это "минисум", то мой друг с доходом ~2 млн. в месяц "должен" ездить, как минимум, на RR Ghost, так что ли?
Наоборот. RR Ghost - это максимум для твоего знакомого, фантом ему не светит, увы. На РР форуме сказали бы нищеброд Шучу если что))

Цитата:
Разумеется, оба автомобиля были куплены новыми, за 3,15 млн. и 4,57 млн. соответственно.
Ну тогда все логично. Сечин 0.5 млрд в год зарабатывает, понятно что у него машина в любом случае дешевле.
В данном случае (в обоих) стоимость машины ограничена уже потребностями, а не возможностями. Это кстати и есть счастье, но не будем об этом. Я охотно верю, что человек, покупающий новый Х5/Х6 за 3 млн может зарабатывать и 300 тысяч, и 3 млн, и 30 млн. Ну просто ему не нужен автомобиль больше и всё. Это прекрасные автомобили, как и РР. В принципе я знаю людей, которые имеют очень серьезные доходы но покупают авто среднего класса. Один мой знакомый до не давнего времени ездил на Ауте ХЛ, я конечно точно не знаю сколько он получает, но не меньше млн в месяц - это точно. А сейчас у него РХ 270, тоже прямо скажем не предел совершенства. Так что в случае успешных формула да, не действует.

Но в случае, когда речь идет о проссатой 15-ти летней БМВ из под (n+1) владельца, на поиски которой было потрачено полгода и 10-15 рабочих дней полностью, с которой владелец носится по сервисам, разборкам и прочим радостям престарелого премиума, я не поверю, что этот выбор обусловлен не финансовыми возможностями, а любовью к конкретному кузову.

Да, бывают исключения, коллекционеры там и прочее. Но это 1 случай из 1000. В 999 покупка 15-ти летней БМВ обусловлена тем, что есть 300-400 тысяч и провинциальный гонор успеха, не позволяющий купить гранту, или взять кредит на рио. Вот и вся арифметика.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Т.е. такие, как ты, правильно?
Ну в данном случае да.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
Дим а ты свою 39ку купил 5ти лёткой что ли?
7-ми. Но с реальным пробегом 74 тысяч, что "по статистики" соответствует 3-4 летке.