Цитата:
Сообщение от bumeranque
везет тебе, я вообще не могу себе позволить ездить на октябрьскую)))
|
Походу я успешен!
Цитата:
Сообщение от bumeranque
вышеперечисленные авто к такому пробегу умирают
|
Да лан, это сказки, придуманные на форумах старых тачек, чтобы была еще одна причина купиь старый авто. Я наблюдаю часто вышеперечисленные авто с пробегами уже за 300-400к, и ничего живы, ездят. То, что какой нибудь турбоваг не доживет до этого пробега еще поверю, корейцы - с легкостью.
Цитата:
Сообщение от Sappy
Но видимо у вас свободного времени не меньше,чем у людей, которые в 30+ любят поковыряться с машиной,не первый день вижу вас тут постоянно.
|
Не поверишь, но на рабочих компьютерах бывает интернет, и иногда можно себе позволить в нем посидеть в рабочее время.
Цитата:
Сообщение от Sappy
Когда я пришел на этот форум,думал найти ценителей и любителей марки,независимо от их возраста , социального статуса и новизны бмв в гараже.
|
Есть такой интересный период в машине, когда она просто старая, но еще не олдтаймеров. В этот момент этой машиной начинает владеть определенный контингент людей в большинстве своем.
Цитата:
Сообщение от marinero
не нужно так гордиться своим финансовым положением и унижать менее успешных участников форума, это не вежливо
|
На самом деле ты знаешь, что я тролю)))
Я как бы тоже не из элиты, и больших доходов не имею.
Фанатов марки как таковых я не тролю, мне самому нравится бмв, и пока что содержать в таком же состоянии как твой автопарк бмв я не могу, поэтому и избавился.
В большинстве своем я тролю тех людей, которые считают, что они на.бали систему, купив старую тачку за муку. Тут оин вообще сказал что купив 10+ летнюю машину он умеет считать свои деньги))))
roadrunner, брат, ты уловил всю суть вообще этого форума. Модель уже технически неинтересная. 99.99999% болезней, и возможных их устранений описаны тут, стоит только поискать. Когда все это пережевано, начинается 3 пути. Либо начинаются одни и те же вопросы по 100500 кругу, либо идут новые "технические темы" про починку квкг не перчаткой, а резинками от трусов, либо тюнинг (но тут к сожалнию ничего нет). Поэтому надо хоть как-то разообразить форум))