Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по увеличению динамики
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 10:55   #56
S3R10US S3R10US вне форума
Старожил

В Клубе с: 14.09.2010
Поблагодарили 67 раз(а)
По умолчанию Re: Вопрос по увеличению динамики

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Ну и чё, вопрос же был почему е39 не продаю. Хотя последние месяца 3 именно на ней езжу на работу 3-4 раза в неделю, а иногда и все 5. А так да, за последние 5 лет наездил на ней всего 40 тысяч км.
Везет тебе, я вообще не могу позволить себе на октябрьскую ездить н машине. Либо все деньги спущу на платную парковку, либо буду имбецилом конченым, закрывающим номер тряпочкой и трясущимся как бы штраф 2500 не пришел, и жалующимся как же плоъо в стране понавводили парковок платных уроды!!!1!!

Цитата:
Сообщение от Wadim Посмотреть сообщение
А я считаю свои деньги и знаю- если что поменял в бричке до 300 000, то врядли вернусь к этому в ближайщее время-вот где экономия
Если ты считаешь свои деньги - то купил бы новым солярис\рио\сид и прочее за нал, и до 200к минимум делал бы только ТОшки и не дрочил себе мозги ездя по разборочкам или покупая феби подешевле, ибо оригинал не по карману. Ты такой же нищий, смирись.
И да, покупающие в кредит в 30+ лет солярисы тоже нищие, тоже на нормальную машину не заработали.

Цитата:
Сообщение от moscow100 Посмотреть сообщение
, мне за 30, купил сарай 15 летний т.к. денег даже на солярис или киа какуюнить не хватило,
Смирись брат, естественный отбор. Не смог, бывает. Радуйся жизни.
Цитата:
Сообщение от Wadim Посмотреть сообщение
езжу на авто выше классом
По уровню оснащенности твой авто на уровне фаршированного соляриса, извини. Ну может кроме электросидений (и то если есть). Мимо. Шумка получше да, покомфортнее. Пропуканный премиум 15 летней выдержки, зато классом выше!!!
Цитата:
Сообщение от moscow100 Посмотреть сообщение
что деуки походу мне уже не дадут, т.к. читай выше, у меня универсал, в общем я малообеспеченный нищеброд, буду докатывать некогда роскошную телегу
Так бывает брат, ничего страшного!

Цитата:
Сообщение от marinero Посмотреть сообщение
"Не в бровь, а в глаз!" (с)
Макс, ну глядя на тебя и твои машины язык не повернется сказать про нищего)))